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martes, 8 de julio de 2014

Sardinas en vinagre

 

Ingredientes:

1 kilo de sardinas
agua
vinagre de manzana
sal gorda
aceite de ordesa
2 cucharada de aceite de oliva (opcional)
dientes de ajo
perejil seco

Preparación:

Quitar la cabeza y la tripa a las sardinas, lavar bien, poner en un taper apto para congelar, poner una capa de sardinas ya limpias un poco de sal,  vinagre y un poco de agua ( 4 cucharadas de vinagre 1 de agua, esta es la cantidad que calculo para la mezcla) , así hasta terminar todas las sardinas, tapar y meter al congelador, minimo 24h, yo las tengo 48 horas, cuando queramos consumirlas, sacamos del congelador, dejamos descongelar en el frigorifico, una vez descongeladas, pasamos a un taper nuevo, ponemos una capa de sardinas ajitos cortados y perejil, aceite ordesa y así hasta terminar todas, al final le añado el aceite de oliva y listas para consumir,  están muy ricas

Posdata: esta receta es apta desde la fase de ATAQUE

4 comentarios:

  1. Julycar pones 10minutos oscilante, es en plataforma vibratoria? Te subes 10 minutos y vale? Te quedas quieta o haces algún ejercicio en ella? Gracias

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    1. Hola Piedad yo en mi maquina oscilante me quedo quieta y pongo el programa nº 3, que va de poco a mucho, hasta que termina, va alternando

      Un saludo Julia

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  2. July,hoy descubro que te tengo , con el informe de google, sino, ni me daba cuenta,con lo que me gustan tus consejos, siempre pasaba por María y luego de allí a alguna de tus recetas, bueno, ahora espero encontrarte más rápido, es que no soy muy ducha en esto de los blogs. Saludos!!

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    1. Hola Gamba me alegro , tambien estoy en https://www.facebook.com/groups/276075952597037/
      cualquier duda me dices
      Un saludo

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