1 kilo de sardinas
agua
vinagre de manzana
sal gorda
aceite de ordesa
2 cucharada de aceite de oliva (opcional)
dientes de ajo
perejil seco
Preparación:
Quitar la cabeza y la tripa a las sardinas, lavar bien, poner en un taper apto para congelar, poner una capa de sardinas ya limpias un poco de sal, vinagre y un poco de agua ( 4 cucharadas de vinagre 1 de agua, esta es la cantidad que calculo para la mezcla) , así hasta terminar todas las sardinas, tapar y meter al congelador, minimo 24h, yo las tengo 48 horas, cuando queramos consumirlas, sacamos del congelador, dejamos descongelar en el frigorifico, una vez descongeladas, pasamos a un taper nuevo, ponemos una capa de sardinas ajitos cortados y perejil, aceite ordesa y así hasta terminar todas, al final le añado el aceite de oliva y listas para consumir, están muy ricas
Posdata: esta receta es apta desde la fase de ATAQUE
Julycar pones 10minutos oscilante, es en plataforma vibratoria? Te subes 10 minutos y vale? Te quedas quieta o haces algún ejercicio en ella? Gracias
ResponderEliminarHola Piedad yo en mi maquina oscilante me quedo quieta y pongo el programa nº 3, que va de poco a mucho, hasta que termina, va alternando
EliminarUn saludo Julia
July,hoy descubro que te tengo , con el informe de google, sino, ni me daba cuenta,con lo que me gustan tus consejos, siempre pasaba por María y luego de allí a alguna de tus recetas, bueno, ahora espero encontrarte más rápido, es que no soy muy ducha en esto de los blogs. Saludos!!
ResponderEliminarHola Gamba me alegro , tambien estoy en https://www.facebook.com/groups/276075952597037/
Eliminarcualquier duda me dices
Un saludo