Pan de tipo bimbo
Este pan para la dieta Dukan se puede comer a partir de la fase de crucero, esta buenisimo
Ingredientes:
250gr de agua
1 cucharada de leticina de soja (opcional pero es mejor ponerla)
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
2 cucharadas de semillas sésamo y lino (ya mezcladas)
1 cucharadita de sal
cuatro gotitas de edulcorante liquido
1 clara
120gr de proteina neutra
280gr de gluten de trigo
7gr de levadura de panadero ó 25gr de levadura fresca
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la cubeta de la panificadora, programa 2 (pan esponjoso) 750gr, tostado medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Se me ha hundido un poco pero esta muy rico para hacernos un temtempie a cualquier hora del dia
Posdata: Desde la fase de ATAQUE
Modo tradicional:
Amasado a mano, templar el agua, disolver la levadura, añadir el resto de ingredientes, lo ultimo la sal (para no matar la levadura) amasar durante 5 minutos (es una masa pegajosa), meter la masa en un molde tipo cake mediano y dejar que doble su volumen (aprox. 1h) hornear con el horno precalentado 180º, 30 minutos, dependera de cada horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario