Buenos días, Feliz Martes 08-07-2014
Y seguimos
Desayuno:
1 café con leche de avena y endulzante, 2 panes destrinados http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/298-pan-dextrinado-de-salvados-de-avena-y-salvado-de-trigo.html con tomate, queso fresco de burgos y pechuga de pavo fiambre
Media mañana:
1yogur desnatado con trocitos de fruta (1 tolerado)
Comida:
Crema de verduras (calabacin, berenjena, puerro, calabaza, queso batido desnatado)
Entrecot de ternera plancha
1pudding casero sabor caramelo http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/31-pudding-sabor-caramelo-sin-azucar.html
Media tarde:
1 panecillo de salvado avena con chocolate caliente (tostado en el tostador) el chocolate cuenta como 1 tolerado http://vidasanabyjulycar.com/es/home/337-panecillos-con-choco-de-salvado-de-avena-y-salvado-de-trigo-.html
Cena:
Endivias y calamares con gambas http://recetasdukanbyjulycar.blogspot.com.es/2014/04/calamares-con-gambas-al-ajillo.html
1 infusión
2 litros de agua, 10 minutos de maquina oscilante
Gracias a www.vidasanabyjulycar.com por sus productos y por las olla programables GM E y GM D
Crema de verduras:
2 calabacines pequeños
2 berenjenas pequeñas
2 puerros
300 gr de calabaza
sal
500 g de agua
Preparación:
Lavar todas las verduras, meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM D ó GM E, tapar con válvula cerrada, en la GM D menú cocina, en la GM E menú turbo 7 minutos, despresurizar, triturar todo añadiendo 2 cucharadas soperas de queso batido desnatado
Modo tradicional: en olla expres de toda la vida unos 10 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario