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lunes, 12 de mayo de 2014

Pollo asado al Pedro Ximenez

 

Ingredientes: 

1 pollo entero (1,200kg)
3/4 vasito medidor de Pedro Ximenez
1/4 vasito medidor de brandy ó coñac
especias al gusto yo pimienta, sal, jenjibre

Preparación: 

Hacer unos cortes al pollo, meter en la cubeta de la GM E, añadir las especias, el vino y el brandy, dejar macerar 2h, a la hora dar la vuelta al pollo y el caldo echárselo por encima, paso este tiempo, poner la tapa doradora y programar olla menú horno 150º, 45 minutos, tapa doradora 250º, 45 minutos (aquí dependerá del tamaño del pollo y lo tostado que os guste) sacar y servir con la salsita, rico rico 

Modo tradicional al horno 200º una 1h aproxi

Posdata: esta receta es apta desde Ataque, el alcohol se consume
Lo pueden comer todos en casa porque el alcohol se evapora al cocinarlo

Gracias a www.paratuccoina.com.es por la GM E 

2 comentarios:

  1. Emm..si te informas un poquito verás que eso de que el alcohol se avapora no es así...

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    Respuestas
    1. Es posible, pero siempre ha sido asi y ha funcionado

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