Ingredientes:
1 kilo de muslitos de pollo
1 bolsa de verduras ya cortadas
100 gr de tomate frito casero
20 Ml de vinagre de manzana
sal
pimienta
Preparación:
Dorar un poco los muslos de pollo en menú horno GM E y GM D , una vez dorados, quitamos la piel (a mi se me olvido :( ) añadir el resto de ingredientes, cancelar menú, tapar con válvula cerrada, menú pollo GM D , menú turbo 15 minutos GM E , cuando termine despresurizar manualmente, esta muy rica de un dia para otro
Modo tradicional: en la olla expres, dorar un poco el pollo, una vez dorado, quitar la piel, añadir el resto de ingredientes, tapar y cocinar 15 minutos a fuego medio
Posdata: esta receta es apta en crucero los días PV
Para mojar la salsa un rico panecillo de salvado de avena
Que verduras son, donde las compras.
ResponderEliminarLa verdura la compro en bolsa, unas veces del mercado, otras del mercadona, según donde vaya a comprar
Eliminar