Participar en el blog

lunes, 1 de diciembre de 2014

Pollo con tomate y verduras

 
Ingredientes:

1 kilo de muslitos de pollo 
1 bolsa de verduras ya cortadas
100 gr de tomate frito casero
20 Ml de vinagre de manzana
sal 
pimienta

Preparación:

Dorar un poco los muslos de pollo en menú horno GM E y GM D , una vez dorados, quitamos la piel (a mi se me olvido :(   ) añadir el resto de ingredientes, cancelar menú, tapar con válvula cerrada, menú pollo GM D , menú turbo 15 minutos GM E , cuando termine despresurizar manualmente, esta muy rica de un dia para otro

Modo tradicional: en la olla expres, dorar un poco el pollo, una vez dorado, quitar la piel, añadir el resto de ingredientes, tapar y cocinar  15 minutos a fuego medio 
Posdata: esta receta es apta en crucero los días PV  

Para mojar la salsa un rico panecillo de salvado de avena  
 




2 comentarios:

  1. Que verduras son, donde las compras.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdura la compro en bolsa, unas veces del mercado, otras del mercadona, según donde vaya a comprar

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario