Participar en el blog
lunes, 24 de noviembre de 2014
Pastel de atún, surimi y gambas
Ingredientes:
3 huevos crudos
3 latitas de atun al natural escurridas
9 palitos de surimi
24 gambas peladas
200 gr de queso batido desnatado
3 cucharadas de tomate frito casero sin azúcar
Para decorar: mayonesa Dukan casera, huevo duro rallado y gambas peladas cocidas
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora ( menos las gambas y 3 palitos de surimi) triturar muy bien, añadir 16 gambas peladas y los 3 palitos de surimi a trocitos pequeños, mezclar con un espatula, poner en un molde apto para microondas, el mio tipo plumcake, microondas 700ww 25 minutos (aquí depende de cada microondas, sacar y adornar con mayonesa Dukan, huevo duro rallado y las gambas cocidas que nos han sobrado
Se puede comer frió ó caliente como más os guste
Posdata: Esta receta es apta en la fase crucero tanto días PP ó PV
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario