Ingredientes:
4 trozos de bacalao
2 cebollas grandecitas
3 dientes de ajo
4 tiras de pota
2 cucharadas de aceite de oliva
perejil fresco
100 ml del vasito medidor de vino blanco
Maicena
sal
Preparación:
Pelar y cortar las cebollas al gusto, cortar los ajos, poner el aceite en la GM E y GM D menú freir, pochar un poco la cebolla y el ajo, añadir la pota a trozos, , cancelar programa, tapar con válvula cerrada, GM E menú turbo, GM D menú cocina 4 minutos, despresurizar, espolvorear un poco de maicena por el bacalao, meter dentro de la olla junto con la ceboola y la pota, añadir el vino y sal, tapar con válvula cerrada GM E menú turbo, GM D menú cocina 4 minutos, despresurizar, y servir, de un dia para otro esta mucho más gustoso
Modo tradicional: en una cazuela de barro ó anti-adherente, pochar la cebolla y el ajo, añadir la pota y dorar un poco, cuando este bien pochada, añadir el vino blanco y dejar evaporar un poco, añadir el resto de ingredientes (el bacalao espolvoreado con la maicena, y dejar hasta que el bacalao este echo
Gracias a www.vidasanabyjulycar.com por los productos y por las ollas programables
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