Participar en el blog

viernes, 26 de septiembre de 2014

Espaguetis de calabacin a la boloñesa

 

Ingredientes:

2 calabacines medianos
250 gr de carne picada pollo/pavo
tomate frito sin azúcar
sal
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
orégano al gusto
agua

Preparación: 

Lavamos bien los calabacines no pelar, cortamos con  cortador de verduras, cocer con agua y sal ( vigilar que se queden al dente, si se pasan no valen) cuando estén escurrir y reservar. Sofreír la cebolla, el ajo y la carne picada, añadir el tomate frito, orégano y sal al gusto y mezclar con los espaguetis reservados y servir, están muy ricos

Posdata: esta receta es apta desde crucero los días PV

Aquí podéis comprar el cortador de verduras http://vidasanabyjulycar.com/es/hogar/561-cortador-de-verduras-en-espiral.html






http://vidasanabyjulycar.com/es/47-dieta-dukan

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario