Participar en el blog

martes, 30 de septiembre de 2014

Contra muslos de pavo estofados




Ingredientes:

2 contramuslos de pavo abiertos2 cebollas medianas2 dientes de ajo1 zanahoria grande2 pimientos verdes 1 puerropimentón dulce2 vasitos medidores de caldo de verdurassal1 cucharada de aceite de oliva


Preparación:


cortar todas las verduras, programar GM E y GM D  menú freír cuando este caliente dorar los contra muslos de pavo (1º por la parte de la piel) una vez dorados, sacar y reservar, sin lavar la cubeta añadir un poco de aceite de oliva y sofreír un poco todas las verduras, añadir los contra muslos, sal, pimentón y el caldo, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, GM E menú turbo 20 minutos, GM D menú pollo, alta presión, dejar despresurizar sola, abrir y servir, si os gusta la salsa más espesa podéis añadir un poco de maicena y espesar en menú plancha 





Modo tradicional: en la olla expres todo en crudo, 25 ó 30 minutos 

Posdata: esta receta es apta a partir de crucero los dias pv 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario