Participar en el blog

sábado, 30 de agosto de 2014

Bizcocho Genovés integral

 
Ingredientes:

5 huevos medianos
100 gr de endulzante para bizcochos  (de edulcorante en polvo 10 gr) 
1 cucharadita de aroma de vainilla 
1/2 sobre de levadura de hornear tipo royal
1 cucharaita de postre colamda de canela en polvo
pizca de sal

Preparación:

Poner todos los ingredientes en un bol ó la mycook y mezclar bien, meter la masa en la cubeta de la GM E ó GM D tapar con válvula abierta, menú horno 130º, 25 minutos, cuando termine dejar enfriar dentro y sacar, espolvorear por encima endulzante y lista 

Modo tradicional : horno precalentado 180º, 25 minutos dependerá de cada horno 

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, en el Nuevo método Dukan suave a partir del jueves 45 gr 

Gracias a www.vidasanabyjulycar.com por sus productos y por las olla programables GM E y GM D

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario