Ingredientes:
1 yogur desnatado edulcorado
2 vasitos del yogur de agua
7 gr de levadura de panadero ó 25 gr de la fresca
110 gr de gluten de trigo
90gr de salvado de avena
15 gr de salvado de trigo
Preparación:
En la Mycook y olla GM E ó GM D : poner el yogur y el agua, 1 minuto, 40º, velocidad 2, añadir el resto de ingredientes en la jarra y menú amasado, 5 minutos, untar las manos con un pelin de aceite para sacar bien la masa, es un poco pegajosa, poner en un molde el mio era uno de plum cake que he cortado y así me entra en mi GM E ó GM D (fotos abajo) como acababa de hacer un bizcocho en la olla esta calentita así que ha elevado solo en 30 minutos) meter el molde en la cubeta de la GM E ó GM D tapar y dejar que eleve, una vez doblado su tamaño, poner la tapa doradora y la olla GM E menú horno 150º, 20 minutos, la tapa 175º, 20 minutos, GM D menú horno 25 minutos, tapa la tapa 175º, 20 minutos (trabajan al mismo tiempo) cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
A mano y horno tradicional: Mezclar en un bol el yogur y el agua, templar unos segundos al microondas, disolver la levadura, añadir el resto de ingredientes y amasar durante unos minutos, hasta que la masa casi no se nos pegue en las manos, cuanto más amasemos mucho mejor, poner en un molde de unos 20cm tipo plum cake, dejar que doble su volumen, tener el horno precalentado a 160º, y cuando la masa haya doblado su volumen, hornear unos 30 ó 45 minutos dependerá de cada horno, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
En panificadora : programa pan dulce, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Posdata: Este pan es para 6 días desde la fase de Ataque
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