Participar en el blog

jueves, 31 de julio de 2014

Helado con espuma fría de piña

 
Ingredientes: 

1 lata de piña al natural grande
pelin de sal
6 claras de huevo
2 cucharadas de edulcorante liquido (al gusto de cada uno)
1 cucharadita rasa de café de cremor tártaro 
pelin sal

Preparación:

Poner la piña en un bolsa a trocitos y meter al congelador toda la noche, al día siguiente sacar y triturar yo con la Mycook velocidad 10, hasta que esta todo bien triturado,  poner un par de cucharadas en unos vasitos y meter al congelador  mientras hacemos la espuma, lo que nos sobra de la piña triturada lo dejamos en la mycook y ponemos la paleta mezcladora, añadimos el edulcorante, pelin sal, el cremor tártaro, la claras, tapamos, 6 minutos, velocidad 4, cuando tengamos la espuma bien montada, sacamos los vasitos reservados y le añadimos la espuma, metemos al congelador 2 horas y estará lista para comer
A mi me han salido 5 vasitos y 1 taper redondo de espuma que sola tambien esta muy rica

Modo tradicional: triturar con la batidora, y montar la espuma con las varillas 

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de consolidación lleva fruta. 
En el nuevo método suave de Dukan esta receta es apta a partir del miércoles  




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario