Participar en el blog

miércoles, 27 de agosto de 2014

Ternera con verduras en salsa tamari

 

Ingredientes:


700 gr de filetes de ternera
1 bolsa de salteado de verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta
2 cucharadas de salsa de tamari  sin azúcar

Preparación

Cortar los filetes de ternera a tiras no muy grandes, poner el aceite en la cubeta de la GM E ó GM D, programar menú freír, cuando este el aceite caliente añadir los filetes ya cortados y dorar un poco, (si sueltan agua sacar y tirar ese agua), añadir las verduras, la sal y la pimienta, rehogar un poco, añadir la  salsa de tamari , remover, tapar con válvula cerrada, GM D menú pollo, 10 minutos, GM E menú turbo 10 minutos, despresurizar y si os gusta con la salsa mas espesa como a mi, con la olla abierta programa plancha hasta que espese e ir  removiendo

Modo tradicional, en una sarten hacer la carne, reservar, hacer las verduras y cuando estén hechas añadir la carne y la  salsa de tamari  remover que se integren todos los sabores y servir

Posdata: Esta receta es apta a partir de crucero los dias PV

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario