2 solomillos de pavo
1 calabacin
1 berenjena
1 puerro
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
sal
pimienta
1/2 vasito medidor de vinagre de manzana
1 y 1/2 vasito de agua
2 cucharadas de salsa de soja sin azúcar
1 cucharada de xilitol (endulzante)
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Cortar todas las verduras y reservar, poner el aceite en la cubeta de la GM E, menú freír, salpimentar los solomillos, cuando este el aceite caliente, dorar un poco los solomillos por las dos caras, cuando estén dorados, añadir el resto de ingredientes, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú guiso 15 minutos, 130º, presión III, cuando termine el programa dejar despresurizar sola, abrir sacar los solomillos cortar a trozos y añadir un poco de caldo por encima y comer
Las verduras las guardáis, para cuando os toque el día de PV
Modo tradicional, seguir todos los pasos, pero en la olla expres y a fuego medio unos 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario