Buenos días, vamos por el 3º día de dieta Miércoles 25-06-2014
Hoy Desayuno:
1 café con leche de avena y endulzante, 1 panecillo de salvado de avena con chocolate (tostadito en la tostadora hummmmm)http://vidasanabyjulycar.com/es/home/337-panecillos-con-choco-de-salvado-de-avena-y-salvado-de-trigo-.html
Media mañana:
lonchas de jamón serrano sin nada de grasa y 1 yogur desnatado sabor coco
Comida:
Calamares al vino (luego foto y receta) y para mojar la salsa 1 panecillo de salvado de avena http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/297-pan-dukan-panecillos-de-salvado-de-avena-y-salvado-de-trigo-.html
1 vasito de pudding sabor caramelo caserohttp://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/31-pudding-sabor-caramelo-sin-azucar.html
Media tarde:
1 queso batido desnatado (125gr) con sabor cereza (bolero)
http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/26-bolero-sabor-cerezacherry.html
http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/26-bolero-sabor-cerezacherry.html
Cena:
Tortilla francesa 1 huevo + 3 claras
1 infusión
2 litros de agua, 10 minutos de maquina oscilante
Gracias a www.vidasanabyjulycar.com por sus productos y por las olla programables GM E y GM D
Calamares al vino
Ingredientes:
1 cebolla grandecita
1 diente de ajo grande
2 cucharadas de perejil seco
1 cucharada de pimienta negra en grano
sal
1/4 vasito medidor de coñac
1 vasito medidor de vino blanco
cúrcuma en polvo
2 cucharada de aceite de oliva
1 Kilo de calamares pequeños
Preparación:
Limpiar los calamares y reservar, poner el aceite de oliva en la cubeta de la GM E,, menú freír, cuando este caliente el aceite, pochar la cebolla y el ajo ya cortados al gusto, añadir la pimienta, cuando este pochado añadir el coñac y el vino blanco, dejar evaporar un poco el alcohol (cuando deja de oler, esta evaporado) añadir los calamares, cancelar menú, tapar con valvula cerrada, programar menú guiso 5 minutos, 140º, presión II, cuando termine dejar despresurizar sola y listos para comer
Ingredientes:
1 cebolla grandecita
1 diente de ajo grande
2 cucharadas de perejil seco
1 cucharada de pimienta negra en grano
sal
1/4 vasito medidor de coñac
1 vasito medidor de vino blanco
cúrcuma en polvo
2 cucharada de aceite de oliva
1 Kilo de calamares pequeños
Preparación:
Limpiar los calamares y reservar, poner el aceite de oliva en la cubeta de la GM E,, menú freír, cuando este caliente el aceite, pochar la cebolla y el ajo ya cortados al gusto, añadir la pimienta, cuando este pochado añadir el coñac y el vino blanco, dejar evaporar un poco el alcohol (cuando deja de oler, esta evaporado) añadir los calamares, cancelar menú, tapar con valvula cerrada, programar menú guiso 5 minutos, 140º, presión II, cuando termine dejar despresurizar sola y listos para comer
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