Ingredientes:
5 huevos
20 gr de proteína en polvo vegetal ( podéis poner leche en polvo desnatada)
1 sobre de pudding sin azúcar sabor vainilla
1 sobre de bolero sabor manzana
1 sobre de levadura de hornear
pelin de sal
100gr de queso batido desnatado
1 sobre de pudding sin azúcar sabor vainilla
1 sobre de bolero sabor manzana
1 sobre de levadura de hornear
pelin de sal
100gr de queso batido desnatado
Preparación:
Separar las claras de las yemas, montar las claras punto nieve(osea merengue), en un bol añadir el resto de ingredientes y mezclar con las varillas, ahora mezclar las claras montadas con movimientos envolventes con las varillas, poner la mezcla en un molde de silicona mejor de 16cm ó 20cm, meter en la cubeta de la GM E,, tapar con válvula abierta, menú horno 150º, 35 minutos, dejar sin abrir la olla y enfriar dentro, cuando este fría sacar y desmoldear
En la GM D, menú horno 40 minutos
En la GM D, menú horno 40 minutos
En el horno seria 180º, 40 minutos, dependerá de cada horno
Posdata. esta receta es apta a partir de crucero, lleva 1 tolerado el pudding de vainilla
Gracias a www.vidasanabyjulycar.com por las ollas programables GM
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario