Participar en el blog

miércoles, 2 de abril de 2014

Sopa de pollo con shirataki ó konjac

 

Ingredientes:

2 pechugas de pollo ya hechas (las mías de pollo asado que me sobro)
1 zanahoria
1 tomate
1 diente de ajo
1/2 cebolla
2 litros de agua
sal
1 cucharada de cúrcuma
1 ó 2 huevos
1 bolsa de arroz konjac ó shirataki

Preparación:

Cortar las pechugas de pollo a trocitos, meter todos los ingredientes (menos el arroz) en la cubeta de la GM E, tapar con válvula cerrada, menú guiso 10 minutos, 130º, cuando termine despresurizar manualmente, lavar bien el arroz konjac y añadírselo a la sopa, dejar un minuto en mantenimiento y listo para comer ó cenar
Modo tradicional en olla expres de toda la vida

Posdata: esta receta es apta desde la fase de Ataque (no comer la verdura)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario