Participar en el blog
miércoles, 2 de abril de 2014
Sopa de pollo con shirataki ó konjac
Ingredientes:
2 pechugas de pollo ya hechas (las mías de pollo asado que me sobro)
1 zanahoria
1 tomate
1 diente de ajo
1/2 cebolla
2 litros de agua
sal
1 cucharada de cúrcuma
1 ó 2 huevos
1 bolsa de arroz konjac ó shirataki
Preparación:
Cortar las pechugas de pollo a trocitos, meter todos los ingredientes (menos el arroz) en la cubeta de la GM E, tapar con válvula cerrada, menú guiso 10 minutos, 130º, cuando termine despresurizar manualmente, lavar bien el arroz konjac y añadírselo a la sopa, dejar un minuto en mantenimiento y listo para comer ó cenar
Modo tradicional en olla expres de toda la vida
Posdata: esta receta es apta desde la fase de Ataque (no comer la verdura)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario