Participar en el blog

martes, 1 de abril de 2014

Muslitos de pollo al ajillo

 

Ingredientes:

1 kilo de muslitos de pollo(los míos eran congelados)
1/2 vasito medidor de vinagre de manzana
ajo en polvo
perejil seco
sal

Preparación:

Los muslitos ya descongelados los metemos en la cubeta de la GM E , poner la tapa doradora, programar menú horno 150º, 45 minutos, tapa doradora 250º, 40 minutos,( ir remover de vez en cuando para que se dore por todo igual)  cuando pare el cabezal quitar, añadir el ajo en polvo, la sal, el perejil y el vinagre de manzana, dejar que se consuma un poco y listos para comer

Modo tradicional, hacer en el horno los muslitos de pollo y cuando estén hechos, poner en una sarten el vinagre, el perjil y el ajo, cocer un poco y añadírselo por encima a los muslos de pollo

Posdata; esta receta es apta desde la fase de Ataque

Gracias a www.paratucocina.com.es por la GM E  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario