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lunes, 7 de abril de 2014
Chipirones con pota en salsa americana
Ingredientes:
1 bolsa de chipirones congelados
1 bolsa de pota congelada
1 diente de ajo grande
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 vasito meidor de coñac
1/2 vasito medidor de vino blanco
1 y 1/2 vasito medidor de tomate frito sin azúcar
1 cayena
1 hoja de laurel
sal
perejil
Preparación:
Una vez descongelado los chipirones y la pota limpiar y cortar la pota al gusto, añadir el aceite en la cubeta de la GM E, menú freir, pochar la cebolla y el ajo, añadir el coñac y el vino dejar evaporar un poco, añadir el resto de ingredientes, cancelar menú, tapar con válvula cerrada, menú turbo 4 minutos, despresurizar y servir, en mi caso lo he acompañado de arroz konjac ó shirataki ( a mi familia con arroz basmati)
Modo tradicional, en una cazuela de barro ó olla expres de toda la vida
Podata: esta receta es apta a partir de crucero los dias PV
Gracias a www.paratucocina.com.es por la GM E
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