Ingredientes:
10 ruedas de merluza fresca
1 bote de pimientos de piquillo a tiras
2 vasitos medidores de leche evaporada ligh (6% mg )
1 bote de champiñones laminados
sal del himalaya
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
1º Triturar la leche evaporada con los pimientos del piquillo (escurrir el caldo), sal y triturar todo junto. Poner el aceite en la cubeta de la GM E, añadir la merluza ya con un poco de sal, encima los champiñones sin caldo y encima la salsa de los pimientos, tapar con válvula cerrada, menú guiso 5 minutos, 140º, cuando termine despresurizar y servir.
Modo tradicional: hacer en una cazuela de barro, todo igual receta, pero al fuego lento unos 8 minutos
Posdata: esta receta es apta en la fase de crucero los dias PV, lleva 1 tolerado la leche evaporada
Gracias a http:// www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.
Gracias a http://
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario