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lunes, 3 de marzo de 2014

Merluza en salsa de piquillo



Ingredientes:

10 ruedas de merluza fresca
1 bote de pimientos de piquillo a tiras
2 vasitos medidores de leche evaporada ligh (6% mg )
1 bote de champiñones laminados
sal del himalaya
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

1º Triturar la leche evaporada con los pimientos del piquillo (escurrir el caldo), sal y triturar todo junto. Poner el aceite en la cubeta de la GM E, añadir la merluza ya con un poco de sal, encima los champiñones sin caldo y encima la salsa de los pimientos, tapar con válvula cerrada, menú guiso 5 minutos, 140º,  cuando termine despresurizar y servir.

Modo tradicional: hacer en una cazuela de barro, todo igual receta, pero al fuego lento unos 8 minutos 

Posdata: esta receta es apta en la fase de crucero los dias PV, lleva 1 tolerado la leche evaporada

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.

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