Participar en el blog

jueves, 6 de marzo de 2014

Cus-cus integral con carne picada, almendras y verduras


Otra manera de comer un rico cus-cus, os animáis ;) apta a partir de la fase de consolidación y estabilización, los días de feculentos

Ingredientes:

1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1 zanahoria
400gr de carne picada pollo/pavo
puñado de almendras crudas (unas 30aprox,)
sal Himalaya
pimienta
1 cucharada rasa de cúrcuma
2 cucharadas soperas de salsa de soja
2 vasitos medidores de cus-cus integral
4 vasitos medidores de agua
1 cucharadita de aceite oliva
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

GM E: poner el cus-cús, el agua, sal y el aceite, remover, tapar con válvula cerrada, menú turbo, 7 minutos, cuando termine despresurizar manualmente y reservar
Poner 2 cs aceite de oliva en la cubeta de la GM E, menú freír, cuando este caliente añadir las verduras ya cortadas y pocharlas bien (la zanahoria cortar a ruedas muy finitas), una vez pochadas añadir la carne, ir removiendo hasta que se haga, cuando este hecha añadir la sal, la pimienta, la cúrcuma, la salsa de soja y rehogar un minuto, ahora se puede servir por separado ó mezclar todo junto, si queremos mezclar todo junto una vez hecha la carne añadir el cus-cus y mezclar bien un minuto, cancelar programa y servir 
caliente

Modo tradicional: en una sarten hacer las verduras y la carne, por otro lado en microondas hacer el cus-cus meter en un taper para el vapor y añadir el cus-cus, el agua y el aceite, 700ww 5 a 7 minutos, dependerá de cada microondas, luego juntar todo y listo

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de consolidación y estabilización, los días de feculentos

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario