Participar en el blog

lunes, 3 de marzo de 2014

Coliflor con nata de soja y queso



Ingredientes:
1 coliflor
agua
sal
pimienta
200 gr de nata 3% 
lonchas de queso 3%MG(sante)

Preparación:
Meter la coliflor (en mi caso entera sin cortar) en la cubeta de la GM E, añadir sal y agua, tapar con válvula cerrada, menú guiso 7 minutos, 130º, presión II, cuando termine despresurizar sacar la coliflor, añadir la nata , pimienta y las lonchas de queso, meter un par de minutos al microondas ó gratinar con la tapa doradora, al gusto de cada uno  

Modo tradicional: cocer la coliflor y cuando este blanda, sacar añadir la nata , pimienta y las lonchas de queso, meter un par de minutos al microondas ó gratinar al horno( al gusto de cada uno)  

Posdata: esta receta es apta en la fase de crucero los dias PV, lleva dos tolerados la nata y el queso 

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario