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viernes, 28 de febrero de 2014

Arroz integral con alcachofas



Ingredientes:

2 vasitos de arroz basmati integral
4 alcachofas grandes
3 champiñones grandes frescos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 pechugas de pollo
4 y 1/2 vasitos de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
cúrcuma

Preparación:
Limpiar y cortar las verduras, cortar a tacos las pechugas de pollo, añadir el aceite en la cubeta de la GM E, menú freír, cuando este caliente el aceite sofreír las verduras y la carne, una vez sofrita, añadir el caldo, sal al gusto, la cúrcuma( yo prefiero usar la cúrcuma por sus buenas propiedades para nuestro organismo y al mismo tiempo le da color y un buen sabor), cancelar el menú, tapar con válvula cerrada, menú guiso 15 minutos, 130º, presión II, cuando termine despresurizar manualmente, añadir el arroz, tapar con válvula cerrada, menú guiso 8 minutos, 130º, presión II, cuando termine despresurizar manualmente y servir

GM D: 1º paso menú plancha, 2º paso menú pollo 20 minutos, 3º paso menú cocina

Modo tradicional en paellera ó cazuela de barro

Posdata: esta receta es apta en la fase de Consolidación los días de pasta ó feculentos 

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.

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