Ingredientes:
1 sobre de crépe de jamón besdiet pincha aquí
pechuga de pavo (fiambre)
queso lonchas sante 3% MG
Preparación:
En el vaso de la batidora poner 100 ml de agua, el sobre de crépe de jamón, batir bien, pincelar una sarten y hacerlo por ambas caras, yo lo hago en la GM E menú horno 140º, medio minuto y tapa doradora 250º, un minuto, sale un crépe de 22cm, rellenar con lo que mas os guste yo con pavo y queso, llena mucho
Esta rico rico
Posdata: esta receta para mi es apta en crucero dias PP y PV yo lo cuento como 1 tolerado el crépe
Crépe de jamón: delicioso crépes salados y rellenarlos de lo que más nos guste, es bajo en calorías 110 kcal. por sobre, reducido en hidratos de carbono 4,2 g por sobre, grasas 2,3 g por sobre y de alto valor proteico 18,2 g por sobre. Los podéis comprar pinchando AQUI
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario