Participar en el blog

jueves, 20 de febrero de 2014

Crépe de jamón



Ingredientes:

1 sobre de crépe de jamón besdiet pincha aquí  
pechuga de pavo (fiambre)
queso lonchas sante 3% MG

Preparación:

En el vaso de la batidora poner 100 ml de agua, el sobre de crépe de jamón, batir bien, pincelar una sarten y hacerlo por ambas caras, yo lo hago en la GM E menú horno 140º, medio minuto y tapa doradora 250º, un minuto, sale un crépe de 22cm, rellenar con lo que mas os guste yo con pavo y queso, llena mucho
Esta rico rico

Posdata: esta receta para mi es apta en crucero dias PP y PV yo lo cuento como 1 tolerado el crépe
 

Crépe de jamón:  delicioso crépes salados y rellenarlos de lo que más nos guste, es bajo en calorías 110 kcal. por sobre, reducido en hidratos de carbono 4,2 g por sobre, grasas 2,3 g por sobre y de alto valor proteico 18,2 g por sobre. Los podéis comprar pinchando AQUI 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario