Participar en el blog

miércoles, 29 de enero de 2014

Pure de hinojo y pollo

 
Ingredientes:

1 zanahoria
1 hinojo
1/2 col
2 acelgas frescas
1 pechuga de pollo
sal
1,500 litros de agua

Preparación:

Limpiar las verduras, meterlas en la cubeta de la GM E, tapar con válvula cerrada, menú turbo 10 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, triturar todo menos el pollo, una vez triturado cortar el pollo a trocitos y añadírselo al puré

Modo tradicional: hervir todas las verduras en la olla expres, y resto igual receta

Posdata; esta receta es apta a partir de crucero los días PV

Propiedades del hinojo: Entre otras cualidades ayuda a adelgazar reduce el apetito, estimula la digestión, aumenta el metabolismo gástrico e intestinal, por su efecto desinflamatorio a nivel del intestino ayuda a tratar el vientre inflamado, regula la función hepática, es rico en vitamina C, ácido fólico (B9) y fibra, potasio y manganesio 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario