Ingredientes:
1 solomillo de pavo
4 Fiambre de pechuga de pavo
4 lonchas de queso sante 3%
1 cucharada de aceite de oliva
sal
pimienta
2 ajos
40 gr de vinagre de manzana
1/ vasito medidor de agua
1 cucharadita de café de maicena
Preparación:
Sal pimentar el solomillo de pavo y cortar en dos trozos, poner el aceite de oliva en la cubeta de la GM E, menú freir ó GM D menú horno, sellar los solomillos por ambas caras, sacar y reservar,añadir los ajos y dorar un poco, añadir el vinagre, el agua, añadir loncha de jamón pavo, loncha de queso, encima el solomillo reservado, encima loncha de queso y encima loncha de jamón de pavo, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, GM E menú turbo, 10 minutos ó GM D cocina 15 minutos, alta presión, cuando termine despresurizar manualmente, sacar el solomillo con el fiambre, a la salsa diluir la maicena y en menú plancha, espesar la salsa, servir el solomillo junto con la salsa
Modo tradicional todo igual solo que en la olla expres y 20 minutos
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, lleva 1 tolerado el queso sante 3% MG, la maicena al ser tan poquita no la cuento
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