Participar en el blog

lunes, 27 de enero de 2014

Crema de calabacin/hinojo/quesito 3% mg

 
Ingredientes:

2 calabacines medianos
1 hinojo 
1 zanahoria mediana
Un trozo de calabaza
1 litro de agua
Sal
Para triturar con
3 quesitos 3% MG

Preparación:

Pelar la calabaza, pelar el calabacin dejando algo de la piel, pelar la zanahoria, limpiar el hinojo, añadir todas las verduras a la cubeta de la GM E, añadir el agua y la sal, tapar y menú turbo, 8 minutos, despresurizar manualmente, añadir los quesitos y triturar todo junto 

Modo tradicional: cocer las verduras en la olla expres, resto igual receta

Propiedades del hinojo: Entre otras propiedades ayuda a delgazar reduce el apetito, estimula la digestión, aumenta el metabolismo gástrico e intestinal, por su efecto desinflamatorio a nivel del intestino ayuda a tratar el vientre inflamado, regula la función hepática, es rico en vitamina C, ácido fólico (B9) y fibra, potasio y manganesio 

Posdata: Esta receta es apta desde la fase de crucero los días PV, lleva tolerado los quesitos sante 3% MG 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario