Participar en el blog

viernes, 5 de julio de 2013

Buttermilk casero


Una receta fácil donde las haya, si no la encontramos en las tiendas, (como es mi caso) pues la hacemos casera. Hoy he ido a comprarla para preparar un bizcocho y sorpresa no había, así que he buscado en Internet, hay muchas recetas, pero en mi caso es del blog El Rincon de Bea 

Ingredientes:

250 ml de leche desnatada temperatura ambiente
1 cucharada sopera de zumo de limón

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, remover con una cuchara y dejar reposar 10 minutos, y ya tenemos nuestro buttermilk casero y listo para utilizar
De apariencia como si estuviera cortada ó como un yogur muy liquido

3 comentarios:

  1. hola buenos dias guapa me podrias decir que bizcocho vas a preparar con el butermik casero contestame por el facebook por favor

    ResponderEliminar
  2. Hola Puri cuando lo tenga hecho te lo digo, un beso

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario