Llevo unos meses muy perdida y liada con un nuevo proyecto que en breve os comunicare, sigo cocinando y cuidándome, aquí os dejo una cena ó comida que acompañado de un buen gazpacho andaluz ó una buena ensalada hummmmm esta rica rica
200gr de queso cottage 2%MG ó light
3 quesitos 3% MG
2 latitas de atún al natural (quitar el agua)
6 palitos de surimi (cortaditos)
3 huevos
2 cucharadas de maicena (40gr)
2 cucharada de cebolla deshidratada
1 sobre de gasificante (los dos blanco y morado)
sal y pimienta
Preparación:
En un bol añadir los huevos y el gasificante, batir hasta doblar su volumen (yo con varillas eléctricas) añadir la maicena y el queso cottage, la cebolla y batir bien, añadir el resto de ingredientes (el quesito a trocitos grandecitos, no batir) y mover con una espátula, meter en un molde de silicona (el mio es de 20cm), meter el molde en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con válvula abierta, menú horno 160º, 40 minutos, sacar y dejar enfriar
GM D menú horno 50 minutos si es con molde
Horno precalentado 180º, 40 minutos, aproximadamente dependerá de cada horno
Posdata: esta receta es apta desde la fase de crucero, lleva dos tolerados, la maicena y los quesitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario