Participar en el blog

viernes, 23 de agosto de 2013

Bizcocho salado de atún y surimi


Llevo unos meses muy perdida y liada con un nuevo proyecto que en breve os comunicare, sigo cocinando y cuidándome, aquí os dejo una cena ó comida que acompañado de un buen gazpacho andaluz ó una buena ensalada hummmmm esta rica rica

Ingredientes:

200gr de queso cottage 2%MG ó light
3 quesitos 3% MG
2 latitas de atún al natural (quitar el agua)
6 palitos de surimi (cortaditos)
3 huevos
2 cucharadas de maicena (40gr)
2 cucharada de cebolla deshidratada
1 sobre de gasificante (los dos blanco y morado)
sal y pimienta

Preparación:

En un bol añadir los huevos y el gasificante, batir hasta doblar su volumen (yo con varillas eléctricas) añadir la maicena y el queso cottage, la cebolla y batir bien, añadir el resto de ingredientes (el quesito a trocitos grandecitos, no batir) y mover con una espátula, meter en un molde de silicona (el mio es de 20cm), meter el molde en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con válvula abierta, menú horno 160º, 40 minutos, sacar y dejar enfriar

GM D menú horno 50 minutos si es con molde
Horno precalentado 180º, 40 minutos, aproximadamente dependerá de cada horno


Posdata: esta receta es apta desde la fase de crucero, lleva dos tolerados, la maicena y los quesitos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario