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martes, 7 de mayo de 2013

Ternera con verduras y salsa de ostras



Ingredientes:

700 gr de filetes de ternera
1 bolsa de salteado de verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta
2 cucharadas de salsa de ostras

Preparación

Cortar los filetes de ternera a tiras no muy grandes, poner el aceite en la cubeta de la cocimix de luxe, programar menú press, cuando este el aceite caliente añadir los filetes ya cortados y dorar un poco, (si sueltan agua sacar y tirar ese agua), añadir las verduras, la sal y la pimienta, rehogar un poco, añadir la salsa de ostras, remover, tapar con válvula cerrada, menú pollo, 10 minutos, despresurizar y si os gusta con la salsa mas espesa como a mi, con la olla abierta programa press hasta que espese e ir removiendo

Modo tradicional, en una sarten hacer la carne, reservar, hacer las verduras y cuando estén hechas añadir la carne y la salsa de ostras, remover que se integren todos los sabores y servir

Posdata: Esta receta es apta a partir de crucero los dias PV

1 comentario:

  1. hola una consulta de donde sacas la salsa de ostras?? la verdad es que tiene una pinta deliciosa!!!
    un beso.
    Sonia

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