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martes, 7 de mayo de 2013

Pastel inteligente de avena

Ingredientes:

4 huevos
9 cucharadas soperas de edulcorante en polvo apto para cocinar
1 cucharadita de aroma de vainilla
1 pipeta de aroma de mantequilla
4 cucharadas colmadas (220 gr) de queso batido 0%
2 cucharadas (40 gr) de maicena
4 cucharadas de salvado de avena (60 gr)
2 cucharadas de salvado de trigo (10 gr)
1 sobre de gasificante (los dos sobres el blanco y el morado)
500 gr de leche desnatada
unas gotas de zumo de limón

Preparación:

Separar las yemas de las claras, en un bol montar las claras con el edulcorante y el gasificante, tipo merengue (yo con varillas eléctricas) reservar, en otro bol mezclar el resto de ingredientes, una vez bien mezclado todo añadimos el merengue con movimientos envolventes, poner la base de silicona en la cubeta de la cocimix deluxe, añadir la mezcla, tapar con válvula abierta, programar menú horno, 140º, 45 minutos, cuando termine abrir poner la tapa doradora y 200º, 5 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta antes de desmoldear y espolvorear canela en polvo por encima, esta rico rico

GM D menú horno 45 minutos y luego tapa doradora 200º, 5 minutos, si no tenéis la tapa, seria 50 ó 60 minutos

Horno 150º precalentado, poner la masa en un pirex pintado con un poco de aceite, 10 minutos, pasado este tiempo bajar a 120º, 50 ó 60 minutos dependerá de cada horno

Posdata: esta receta es apta desde la fase de crucero lleva 1 tolerado la maicena, es para dos días

Fuente de inspiración: Roski y  FrajituraIsteata

4 comentarios:

  1. Que bien July el pastel inteligente que me encanta en la gmd...este finde lo pruebo sin falta..sino tienes el molde pirex que me recomiendas?? papel vegetal por ejemplo??Gracias guapa

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    1. Hola Paqui si no tienes la base de silicona, pones en su lugar papel vegetal, esta hecho dentro de la misma cubeta, no con molde pirex
      Un beso

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  2. mmm. tiene una pinta estupenda!! me la guardo para el finde que viene. gracias por la receta!! http://lenahdukan.blogspot.com.es/

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    1. Esta muy rico y llena mucho, un saludo

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