Participar en el blog

lunes, 29 de abril de 2013

Pechugas de pollo con salteado de verduras

 

Ingredientes:

2 pechugas de pollo
1 bolsa de salteado de verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta
1 cucharada de salsa de soja

Preparación

Cortar las pechugas a tiras ó a cuadrados no muy grandes, poner el aceite en la cubeta de la cocimix de luxe, programar menú press, cuando este el aceite caliente añadir las pechugas a trocitos y dorar un poco, añadir las verduras, la sal y la pimienta, rehogar un poco, añadir la salsa de soja, remover, tapar con válvula cerrada, menú pollo, 10 minutos, despresurizar y si os gusta con la salsa mas espesa como a mi, con la olla abierta programa press hasta que espese e ir removiendo

Modo tradicional, en una sarten hacer las pechugas, reservar, hacer las verduras y cuando estén hechas añadir la carne y la salsa de soja, remover que se integren todos los sabores y servir

Posdata: Esta receta es apta a partir de crucero los dias PV

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario