Participar en el blog
martes, 7 de mayo de 2013
Pimientos del piquillo con cottage y atún
Ingredientes:
1 bote de pimientos de piquillo enteros (el mio llevaba 14 u.)
2 cucharadas colmadas de queso batido 0%
1 tarrina de queso cottage 2,2% MG
2 latas de atún al natural
3 palitos de surimi
2 cucharaditas de huevas de lumpo
1 cucharada sopera de queso rayado light 12% MG
Preparación:
En un bol poner la tarrina de queso cottage, el atún escurrido, los surimis cortaditos en ruedas pequeñas, las huevas de lumpo, mezclar bien, ahora rellenar los pimientos, reservando 4 pimientos, poner en un molde apto para microondas, ahora en el vaso de la batidora, añadir los 4 pimientos del piquillo y el queso batido 0% y triturar, añadírselo por encima a los pimientos, y encima añadir el queso rayado, meter al microondas hasta que se funda un poco el queso de untar (el mio 700w, 5 minutos), sacar y servir, ricos ricos
Posdata: esta receta es apta desde la fase de crucero los dias PV, lleva 1 tolerado el queso rayado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario