Participar en el blog

martes, 7 de mayo de 2013

Pimientos del piquillo con cottage y atún


Ingredientes:

1 bote de pimientos de piquillo enteros (el mio llevaba 14 u.)
2 cucharadas colmadas de queso batido 0%
1 tarrina de queso cottage 2,2% MG
2 latas de atún al natural
3 palitos de surimi
2 cucharaditas de huevas de lumpo
1 cucharada sopera de queso rayado light 12% MG

Preparación:

En un bol poner la tarrina de queso cottage, el atún escurrido, los surimis cortaditos en ruedas pequeñas, las huevas de lumpo,  mezclar bien, ahora rellenar los pimientos, reservando 4 pimientos, poner en un molde apto para microondas, ahora en el vaso de la batidora, añadir los 4 pimientos del piquillo y el queso batido 0% y triturar, añadírselo por encima a los pimientos, y encima añadir el queso rayado, meter al microondas hasta que se funda un poco el queso de untar (el mio 700w, 5 minutos), sacar y servir, ricos ricos

Posdata: esta receta es apta desde la fase de crucero los dias PV, lleva 1 tolerado el queso rayado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario