Participar en el blog
lunes, 27 de mayo de 2013
Arroz con bacalao y verduras
Ingredientes:
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 vasito medidor de guisantes congelados (opcional)
2 alcachofas
6 champiñones frescos
1/2 vasito medidor de salsa de tomate casera
pimentón dulce
1/2 pastilla de caldo de pescado
250gr de migas de bacalao ( desalar durante 36h en agua y cambiarla tres veces )
2 vasitos medidores de arroz
2 vasitos medidores de agua
sal
colorante alimentario (azafrán)
40ml de aceite
Preparación:
Limpiar todas las verduras y trocearlas, poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina, cuando el aceite este caliente sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos hasta que estén pochaditos, añadir las alcachofas y los champi y rehogar un poco hasta que tengan un poco de color, añadir el pimentón y el tomate remover un poco y añadir el agua, la pastilla de caldo cancelar el menú, añadir el arroz y el bacalao escurrido y seco ( con papel de cocina ) tapar con válvula cerrada y programar menú cocina, cuando termine despresurizar abrir y servir caliente
Posdata: esta receta es apta en consolidación
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario