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lunes, 27 de mayo de 2013
Espaguetis a la carbonara
Ingredientes
espaguetis si son integrales mucho mejor
sal
agua
Salsa
nata 5% MG ó leche evaporada light 6% MG
tacos de pechuga de pavo (fiambre)
pimienta
Preparación:
Partir los espaguetis por la mitad, añadirlos a la cubeta de la olla cocimix deluxe ó gm d, cubrir con agua, añadir sal al gusto, tapar con válvula cerrada, menú arroz ó cocina, cuando termine despresurizar manualmente, escurrir los espaguetis, añadir la nata el fiambre, pimienta y los espaguetis, programa plancha y dejar que se espese un poco la nata
No pongo cantidades porque dependerá de los comensales que sean, los tiempos son los mismos
Sacar y servir
Modo tradicional, cocer la pasta, escurrir, en una sarten añadir la nata el fiambre y los espaguetis, dejar que espese la nata e ir removiendo
Posdata: esta receta es apta en consolidación
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