Participar en el blog

lunes, 27 de mayo de 2013

Fideos chinos con gambas


Ingredientes:

1 paquete de fideos chinos sabor gambas
1 vasito medidor de agua
1 zanahoria en daditos
1 puerro en rodajas finas
1 cucharada de aceite
1/2 cucharadita de café de curry
media cucharadita de pimentón dulce
un puñado de gambas peladas

Preparación:

Se programa la Cocimix Deluxe en menú Pres, se pone el aceite a calentar, se rehogan las verduras, cuando están blanditas se agregan los ingredientes restantes (incluir el sobrecito que trae dentro los fideos), menos las gambas, se cancela el menú y tapar con válvula cerrada, programar menú arroz, 5 minutos, cuando termine despresurizar manualmente y se remueve para que se separen los fideos, se agregan las gambas, se revuelve todo y se cierra la olla durante dos o tres minutos sin programar, con el mismo calor de la olla se hacen las gambas.
Estos son los fideos que yo uso 
.  .

Posdata: esta receta es apta desde la fase de consolidación

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario