Ingredientes:
1/2 Bizcocho de vainilla (ya lo tenia hecho,)
Para la crema queso
250 gr de queso de untar 0%
2 huevos
1 pipeta de aroma de mantequilla
3 gr de gelatina neutra polvo
2 cucharadas de edulcorante liquido
1/2 cucharadita de café de cremor tartaro
Para el café
1 vaso de café descafeinado de cafetera
1 cucharada de edulcorante liquido
Cobertura final
1 cucharadita de chocolate sin azúcar en polvo ( yo Pedro Mayo)
1 cucharadita de edulcorante en polvo
mezclar las dos cosas
Preparación:
Si no tenemos el bizcocho hecho, lo hacemos según receta, e un pirex rectangular el mio, ponemos una capa de bizcocho y empapamos con el vaso de café ya edulcorado (tiene que estar todo el bizcocho empapado).
Ahora hacemos la crema, separa las claras de las yemas, en un bol ponemos las claras y en otro bol ponemos las yemas, el queso, el aroma de mantequilla (le da el toque de queso mascarpone) y el edulcorante, mezclamos con una paleta de silicona muy bien y reservar, ahora ponemos en un vaso la gelatina y ponemos 1 dedo de agua, remover y al microondas unos segundos (no debe de hervir, solo estar caliente) ponemos en el bol la gelatina junto con las claras y el edulcorante y las montamos con las varillas eléctricas una vez montadas añadimos el queso y mezclamos bien con movimientos envolventes, una vez hecha la crema, la ponemos por encima del bizcocho y cubrimos todo el pirex, ahora espolvoreamos con ayuda de un colador el chocolate en polvo y cubrimos todo el tiramisu, cubrir con film transparente y meternos en la nevera unas 4 ó 5 horas antes de comer
El vidio de Maria Martinez, la receta la he sacado de ella, solo he variado el aroma de mantequilla y el bizcocho, lo he hecho de una capa, se puede hacer de dos como ella
Posdata: esta receta es a partir de la fase crucero, lleva tolerados el bizcocho
Si es que como además tengas el bizcocho ya hecho, tienes el tiramisú listo en 10 minutos ^_^ Me alegro muchísimo de que te haya gustado.
ResponderEliminarGracias a ti un beso
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