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lunes, 15 de abril de 2013
Pastel de caballa
Ingredientes:
1 tarrina de queso cottage light (2,2% MG)
2 quesitos 3% MG
2 latas de caballa en aceite (muy escurrida y secar con papel cocina)
3 huevos grandes
2 cucharadas de maicena
1 cucharada de cebolla deshidratada
1 sobre de gasificante (los dos blanco y morado)
sal y pimienta
Preparación:
En un bol añadir los huevos y el gasificante, batir hasta doblar su volumen (yo con varillas eléctricas) añadir la maicena y el queso cottage, la cebolla y batir con las varillas, añadir la caballa a trocitos y el quesito a trocitos grandecitos (no batir) mover con una espátula, meter en un molde de silicona (el mio es de 20cm), meter el molde en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con válvula abierta, menú horno 160º, 20 minutos, sacar y dejar enfriar, esta muy rico :)
GM D menú horno 30 minutos si es con molde
Horno precalentado 180º, 35 minutos, aproximadamente dependerá de cada horno
Fuente de inspiración Sonia Rodriguez solo he cambiado el jamón de pavo por la caballa en aceite muy escurrida
Posdata: esta receta es apta ddesde la fase de crucero, lleva dos tolerados, la maicena y los quesitos
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Tengo una duda. Que es el queso cottage y donde lo puedo encontrar?
ResponderEliminarHola el queso Cottage light es un delicioso queso fresco granulado que lleva habitualmente a compararlo con la ricotta o el requesón, en grandes superficies
EliminarUn saludo