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martes, 9 de abril de 2013

Sepias al ajillo

 
Ingredientes:

4 sepias limpias medianas
6 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva es para dos personas)
sal y perejil 

Preparación:

meter las sepias limpias en la cubeta de la Cocimix Deluxe, tapar con válvula cerrada, programar menú arroz 6 minutos, cunado termine despresurizar manualmente, sacar las sepias y tirar el agua que han soltado, en la misma cubeta, añadir el aceite y los ajos cortados en laminas, programar menú horno 150º (el tiempo no lo he tocado) dorar un poco los ajos, añadir las sepias, sal y el perejil al gusto, y dorar un poco por ambos lados, cuando estén apagar la olla y sacar las sepias, están muy ricas y blandas, si os gusta el limón podéis añadir por encima un chorreón a la hora de comerlas  

En la GM D menú cocina, 6 minutos, luego menú horno igual que la receta 

Se puede hacer en la olla a presión y horno convencional 

Posdata: esta receta es apta desde la fase de ataque  
Fuente : Libia Ontiveros  


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