Participar en el blog
martes, 9 de abril de 2013
Bizcocho requesón a la vainilla
Ingredientes:
4 huevos
pelin de sal
1 sobre de gasificante (el blanco y el morado)
5 cucharadas de edulcorante polvo
2 tarrinas de requesón 0% (250gr)
1 sobre de pudin de vainilla sin azúcar ó de flan sin azúcar
2 cucharadas de leche en polvo desnatada
1 pipeta de aroma mantequilla
1 pipeta de aroma de vainilla
Preparación:
Separar las claras de las yemas, montar las claras hasta que esten duras (tipo merengue) en otro bol mezclar el resto de ingredientes, añadir el merengue con movimientos envolventes hasta que este bien integrado, meter en un molde de silicona, meter en la cocimix deluxe ó GM D, tapar con valvula abierta, menú horno 150º, 35 minutos (pinchar con palillo para saber que esta hecho), dejar enfriar, sacar el molde
Modo tradicional: horno precalentado a 160º, 45 minutos, dependerá de cada horno
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, lleva 1 tolerado el pudin de vainilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario