Participar en el blog
martes, 9 de abril de 2013
Espaguetis a la carbonara
Ingredientes
espaguetis si son integrales mucho mejor
sal
agua
Salsa
nata 5% MG ó leche evaporada light 6% MG
tacos de pechuga de pavo (fiambre)
pimienta
Preparación:
Partir los espaguetis por la mitad, añadirlos a la cubeta de la olla cocimix deluxe ó gm d, cubrir con agua, añadir sal al gusto, tapar con válvula cerrada, menú arroz ó cocina, cuando termine despresurizar manualmente, escurrir los espaguetis, añadir la nata el fiambre, pimienta y los espaguetis, programa plancha y dejar que se espese un poco la nata
No pongo cantidades porque dependerá de los comensales que sean, los tiempos son los mismos
Sacar y servir
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase consolidación, dia feculentos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario