Participar en el blog

martes, 9 de abril de 2013

Espaguetis a la carbonara



Ingredientes

espaguetis si son integrales mucho mejor
sal
agua

Salsa
nata 5% MG ó leche evaporada light 6% MG
tacos de pechuga de pavo (fiambre)
pimienta

Preparación:

Partir los espaguetis por la mitad, añadirlos a la cubeta de la olla cocimix deluxe ó gm d, cubrir con agua, añadir sal al gusto, tapar con válvula cerrada, menú arroz ó cocina, cuando termine despresurizar manualmente, escurrir los espaguetis, añadir la nata el fiambre, pimienta y los espaguetis, programa plancha y dejar que se espese un poco la nata
No pongo cantidades porque dependerá de los comensales que sean, los tiempos son los mismos
Sacar y servir

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase consolidación, dia feculentos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario