Ingredientes:
6 cucharadas de salvado de avena
3 cucharadas de salvado de trigo
3 cucharadas de leche en polvo desnatada
una pizca de sal
2 yogures naturales desnatados edulcorados
4 claras
2 cucharadas de edulcorante en polvo apto para cocinar
1 sobre de levadura de hornear
1 pipeta de aroma de chocolate y a avellana
1 pipeta de aroma mantequilla
1 molde de silicona
Preparación:
En un bol añadir las claras junto con un pelin de sal y el edulcorante, montarlas con varillas, añadir el resto de ingredientes y mezclar con movimientos envolventes, meter la masa en un molde de silicona (el mio de 20cm) meter el molde en la cubeta de la cocimis deluxe, tapar con válvula abierta, menú horno 140º, 35 minutos, sacar y dejar enfriar, si queréis podréis cubrir con queso de untar 0% edulcorado con sabor a chocolate ;)
Horno precalentado 180º, unos 40 ´0 45 minutos dependerá de cada horno
Fuente de inspiración : Maria Martinez yo lo tuneado a mi gusto. Aquí su vídeo receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario