Participar en el blog
miércoles, 3 de abril de 2013
Bizcocho de pavo y queso salado
Ingredientes:
1 tarrina de queso de untar 0% ó light
4 quesitos 3% MG
150 gr de fiambre de jamón de pavo a tacos
2 huevos
2 claras
2 cucharadas de maicena
1 cucharada de cebolla deshidratada
1 sobre de gasificante (los dos blanco y morado)
sal y pimienta
Preparación:
En un bol añadir los huevos, las claras y el gasificante, batir hasta doblar su volumen (yo con varillas eléctricas) añadir la maicena y el queso de untar, la cebolla y batir con las varillas, añadir el resto de ingredientes (el quesito a trocitos grandecitos, no batir) y mover con una espátula, meter en un molde de silicona (el mio es de 20cm), meter el molde en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con válvula abierta, menú horno 160º, 20 minutos, sacar y dejar enfriar
GM D menú horno 30 minutos si es con molde
Horno precalentado 180º, 35 minutos, aproximadamente dependerá de cada horno
Fuente de inspiración Sonia Rodriguez
Posdata: esta receta es apta ddesde la fase de crucero, lleva dos tolerados, la maicena y los quesitos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario