Participar en el blog

miércoles, 3 de abril de 2013

Bizcocho de pavo y queso salado


Ingredientes:

1 tarrina de queso de untar 0% ó light
4 quesitos 3% MG
150 gr de fiambre de jamón de pavo a tacos
2 huevos
2 claras
2 cucharadas de maicena
1 cucharada de cebolla deshidratada
1 sobre de gasificante (los dos blanco y morado)
sal y pimienta

Preparación:

En un bol añadir los huevos, las claras y el gasificante, batir hasta doblar su volumen (yo con varillas eléctricas) añadir la maicena y el queso de untar, la cebolla y batir con las varillas, añadir el resto de ingredientes (el quesito a trocitos grandecitos, no batir) y mover con una espátula, meter en un molde de silicona (el mio es de 20cm), meter el molde en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con válvula abierta, menú horno 160º, 20 minutos, sacar y dejar enfriar

GM D menú horno 30 minutos si es con molde
Horno precalentado 180º, 35 minutos, aproximadamente dependerá de cada horno

Fuente de inspiración Sonia Rodriguez

Posdata: esta receta es apta ddesde la fase de crucero, lleva dos tolerados, la maicena y los quesitos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario