Participar en el blog
martes, 19 de marzo de 2013
Bizcocho de avena al limón
Ingredientes:
2 huevos
2 claras
90 gr de salvado de avena (6 cucharadas)
20 gr de salvado de trigo (3 cucharadas)
30gr de proteina pura (bimanan 2 cacitos) ó leche en polvo desnatada
2 yogures desnatados de limón
1 vasito del yogur de queso batido 0% el pastoret (es bastante espeso, casi de untar, 125gr)
3 cucharadas de edulcorante en polvo para hornear
1 pipeta de aroma de limón
1 pipeta de aroma mantequilla
1 sobre de gasifiacnte (el blanco y el morado)
1,5gr cremor tartaro
1 molde de silicona
Preparación:
Separar las yemas de las claras y reservar las claras, en un bol montamos las claras con un pelin de sal, el cremor tartaro y el gasificante, montar punto nieve y resrva, en otro bol mezclamos las yemas con el resto de ingredientes y mezclar bien , ahora añadimos el merengue resrvado y mezclamos con movimientos envolventes hasta que este bien integrado, meter en el molde de silicona,
meter en la cubeta de la cocimix deluxe ó GM D, tapar con valvula abierta, menú horno, 150º, 40 minutos, sacar el molde y dejar enfriar
Modo tradicional: horno precalentado a 160º, 40 minutos, dependera de cada horno
Posdata: esta receta es apta desde la fase de ataque, es para 3 dias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario