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martes, 19 de marzo de 2013

Bizcocho de avena al limón


Ingredientes:

2 huevos
2 claras
90 gr de salvado de avena (6 cucharadas)
20 gr de salvado de trigo (3 cucharadas)
30gr de proteina pura (bimanan 2 cacitos) ó leche en polvo desnatada
2 yogures desnatados de limón
1 vasito del yogur de queso batido 0% el pastoret (es bastante espeso, casi de untar, 125gr)
3 cucharadas de edulcorante en polvo para hornear
1 pipeta de aroma de limón
1 pipeta de aroma mantequilla
1 sobre de gasifiacnte (el blanco y el morado)
 1,5gr cremor tartaro

1 molde de silicona 

Preparación:

Separar las yemas de las claras y reservar las claras, en un bol montamos las claras con un pelin de sal, el cremor tartaro y el gasificante, montar punto nieve y resrva, en otro bol mezclamos las yemas con el resto de ingredientes y mezclar bien , ahora añadimos el merengue resrvado y mezclamos con movimientos envolventes hasta que este bien integrado, meter en el molde de silicona,
 meter en la cubeta de la cocimix deluxe ó GM D, tapar con valvula abierta, menú horno, 150º, 40 minutos, sacar el molde y dejar enfriar

Modo tradicional: horno precalentado a 160º, 40 minutos, dependera de cada horno 

Posdata: esta receta es apta desde la fase de ataque, es para 3 dias  

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