Participar en el blog
miércoles, 3 de abril de 2013
Pimientos del piquillo rellenos de atun
Ingredientes:
1 bote de pimientos de piquillo enteros (el mio llevaba 14 u.)
2 cucharadas colmadas de salsa de tomate casera
1 tarrina de queso de untar 0% ó light
2 latas de atún al natural
sal y pimienta
4 tranchetes de queso 3% MG
Preparación:
En un bol poner la mitad de la tarrina de queso, el tomate casero, el atún escurrido, sal y pimienta, mezclar bien, ahora rellenar los pimientos, reservando 4 pimientos, poner en un molde apto para microondas, ahora en el vaso de la batidora, añadir los 4 pimientos del piquillo y la otra mitad del queso de untar y triturar, añadirselo por encima a los pimientos, y encima añadir el queso en lonchas, meter al microondas hasta que se funda un poco el queso de untar (el mio 700w, 5 minutos), sacar y servir, los he acompañado con colas de pescadilla al vapor en microondas
Posdata: esta receta es apta desde la fase de crucero los dias PV, lleva dos tolerados, los quesitos y los tranchetes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario