Participar en el blog
jueves, 24 de enero de 2013
Salsa agridulce
Ingredientes:
75gr de vinagre de modena
2 cucharadas de edulcorante liquido (apto para cocinar)
50gr de ketchup light (marca prima)
75gr de agua
1 cucharadita rasa de maicena
Preparación:
En la Mycook: poner en la jarra el vinagre, el edulcorante y el ketchup, tapar sin poner el cubilete, programar 10 minutos, 90º, velocidad 3, mientras diluir en el agua fria la maicena, cuando termine la Mycook, programar 3 minutos, 90º, velocidad 3, sin poner el cubilete, añadir por el vocal el agua con la maicena, dejar terminar y cuando termine, poner 1 minuto, velocidad 3 sin temperatura, sacar y dejar enfriar, para acompañar carnes esta buenisima
Modo tradicional: en un cazo poner el vinagre, el edulcorante y el ketchup, a fuego lento y removiendo de vez en cuando unos 10 minutos (que reduzca un poco la salsa) mientras diluir en el agua fria la maicena, cuando haya reducido la salsa, añadir el agua con la maicena, remover de vez en cuando, cuando empiece a espesar quitar del fuego, sacar y dejar enfriar, para acompañar carnes esta buenisima
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, lleva dos tolerados, el ketchup y la maicena, aunque es muy poca cantidad
Fuente: esta sacada de internet de thermomix
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario