Participar en el blog
jueves, 24 de enero de 2013
Pechugas de pollo en salsa agridulce
Ingredientes:
pechugas de pollo
leche desnatada
1 diente de ajo
sal
Salsa agridulce
Preparación:
La noche antes poner en un bol las pechugas en la leche con el diente de ajo, meter en la nevera, al dia siguiente a la hora de comer sacar las pechugas, filetear, yo las hago en la olla cocimix deluxe, pongo en la cubeta la base de teflon, encima las pechugas, menú horno y las voy dorando por ambos lados, no tapo la olla, si no teneis olla hacerla en una sarten, cuando estan terminadas, se sirven con salsa agridulce, estan riquisimas
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, lleva dos tolerados, el ketchup y la maicena, aunque es muy poca cantidad
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario