Ingredientes:
Para el bizcocho
16gr de clara de huevo en polvo + 120gr de agua (para montar las claras) ó 4 claras de huevo
1 huevo
1 sobre de gasificante (el morado y el blanco) ó 1/2 de levadura tipo royal
una pizca de sal
10gr de pura proteina (1 cazito) ó 15gr de leche en polvo
4 cucharadas de salvado de avena
2 cucharadas de salvado de trigo
1 yogur de limón desnatado un choreon de aroma de mantequilla (al gusto)
1 cucharadita de cafe de aroma de limón
2 cucharadas de edulcorante polvo (al gusto)
Cobertuta y relleno
200gr de queso batido 0%
300gr de queso de untar 0% ó light
1 sobre de gelatina de limón sin azúcar
3 cucharadas de edulcorante liquido (al gusto)
70gr de leche desnatada
Preparación:
En un bol poner las claras con un pelin de sal y los gasificantes, batir
con las varillas electricas, añadir el resto de ingredientes del
bizcocho y mezclar bien con las varillas, poner la mezcla en un molde de
silicona (el mio de 18cm) meter en la cubeta de la cocimix deluxe, menú horno 160º, 30 minutos, sacar y
dejarenfriar
Se puede hacer en el microondas 700w, 8 minutos, dependera de cada microondas, a mi personalmente me gusta mas en el horno
Cuando este frio el bizcocho, preparar la crema: poner en un vaso la leche, el
edulcorante y la gelatina, remover y meter al microondas 60 segundos,
poner en un bol los quesos y añadirle la gelatina, mezclar bien con las
varillas electricas.
La foto es la del bizcofresa, los pasos del montaje son los mismos
Posdata: esta receta es apta desde la fase de ataque si se hace con queso de untar 0%MG, si no desde crucero,, tenemos para 3dias en ataque, 2 dias en crucero
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario