Ingredientes:
1 huevo
100gr de harina de soja
100gr de gluten de trigo
100gr de queso batido 0%
1/2 cucharadita de sal
70gr de agua templada
1 cucharadita de cafe de ajo en polvo
1 cucharadita de cafe de oregano
(las especias poner las que mas os guste ó no poner especias)
5gr de levadura de panadero en polvo
Preparación:
Poner en un bol las harinas, el huevo batido, la sal, el queso y las especias, mezclar con una cuchara, en el agua templada disolver la levadura y añadirlo al bol, amasar con la mano, una vez amasado, pesar la masa y dividir en 5 partes iguales, darle forma redondita y aplastar un poco, poner encima unas semillas de lino y sesamo (yo las tengo mezcladas), poner en la bandeja del horno papel de hornear, encima la masa y dejar levar 1h, hornear a 180º, 12 ó 15 minutos, dependera de cada horno, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, lleva 1 tolerado, la harina de soja (20gr al dia)
Hola
ResponderEliminarEn la preparación poner que hay que mezclar un huevo batido que no sale en los ingredientes. Qué es lo correcto???
Gracias
Hola Natalia gracias por avisarme, menudo despiste, ya esta arreglado, un bs
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