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miércoles, 2 de enero de 2013

Pan de soja especiado

Ingredientes:

1 huevo
100gr de harina de soja
100gr de gluten de trigo
100gr de queso batido 0%
1/2 cucharadita de sal 
70gr de agua templada
1 cucharadita de cafe de ajo en polvo
1 cucharadita de cafe de oregano
(las especias poner las que mas os guste ó no poner especias)
5gr de levadura de panadero  en polvo

Preparación:

Poner en un bol las harinas, el huevo batido, la sal, el queso y las especias, mezclar con una cuchara, en el agua templada disolver la levadura y añadirlo al bol, amasar con la mano, una vez amasado, pesar la masa y dividir en 5 partes iguales, darle forma redondita y aplastar un poco, poner encima unas semillas de lino y sesamo (yo las tengo mezcladas), poner en la bandeja del horno papel de hornear, encima la masa y dejar levar 1h, hornear a 180º, 12 ó 15 minutos, dependera de cada horno, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, lleva 1 tolerado, la harina de soja (20gr al dia)

2 comentarios:

  1. Hola

    En la preparación poner que hay que mezclar un huevo batido que no sale en los ingredientes. Qué es lo correcto???

    Gracias

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    Respuestas
    1. Hola Natalia gracias por avisarme, menudo despiste, ya esta arreglado, un bs

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